15/09/2022 às 06h31min - Atualizada em 15/09/2022 às 06h31min

Flamengo confirma vaga na final da Copa do Brasil com nova vitória sobre o São Paulo

O time paulista foi valente, mas, dominado pelo rival carioca, acabou eliminado da competição que nunca venceu

Ricardo Magatti -Estadão -
O Flamengo é o primeiro finalista da Copa do Brasil. Garantiu a classificação à decisão ao vencer mais uma vez o São Paulo hoje à noite no Maracanã por 1 a 0, confirmando na prática que a missão são-paulina era difícil, já que havia levado 3 a 1 no duelo da ida, no Morumbi.

Resta aos comandados de Rogério Ceni reunir forças para se afastar da zona de rebaixamento do Brasileirão antes da decisão da Sul-Americana, a grande chance de título em 2022.

O brilho maior foi de Arrascaeta. O meia uruguaio regeu o time e pisou na área para concluir as jogadas. Na melhor delas, recebeu de Everton Ribeiro e tocou com categoria no canto de Jandrei para abrir o placar aos 35 minutos do primeiro tempo.

Hoje , na New Química Arena em São Paulo , o Corinthians recebe o Fluminense as 20 horas , quando conheceremos o adversário do Flamengo na final da Copa do Brasil . No jogo de ida ,deu empate em 1 x 1 .