Brasileiro Feminino: Inter e Corinthians empatam em 1º jogo da final

Duelo teve público recorde na competição com 36.330 presentes

Twitter Brasileirão Feminino Neoenergia
Agência Brasil
Foi uma manhã de domingo histórica para o futebol feminino brasileiro. Na partida de ida da grande final do Brasileirão A1, Internacional e Corinthians empataram por 1 a 1 e, além disso, levaram ao Beira-Rio o maior público de uma partida de futebol feminino que já se teve registro no país. Impulsionadas por uma campanha de troca de ingressos por alimentos arrecadados para doação, 36.330 pessoas compareceram ao estádio em Porto Alegre e presenciaram um duelo muito disputado, com cada equipe prevalecendo em uma metade do jogo.

Millene abriu o placar para as Gurias Coloradas no primeiro tempo e Jheniffer igualou no segundo. No duelo final, sábado que vem (24), na Neo Química Arena, em São Paulo, quem vencer leva o título - que seria o quarto do Timão e inédito para o Internacional. Um empate significa decisão nos pênaltis. E ainda há a expectativa por nova quebra de recorde. O Corinthians já convocou sua torcida para isso.