08/10/2022 às 23h44min - Atualizada em 08/10/2022 às 23h44min

Mirassol vence o ABC por 2 a 0 e conquista o título da Série C do Brasileirão

Em 2020, clube de 96 anos já havia sido campeão da Série D

MARCOS FREITAS/AGÊNCIA MIRASSOL

O Mirassol comemorou neste sábado (8) o título do Campeonato Brasileiro Série C, ao bater o ABC-RN por 2 a 0 no jogo da volta da final da competição.

A partida disputada no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, contou com excelente público apoiando os donos da casa que dominaram a partida.

Camilo abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo e Vinicius Mingotti completou o placar de 2 a 0 aos 46 minutos do primeiro tempo. Depois foi só administrar o placar e comemorar, já que a partida de ida havia sido 0 a 0 em Natal-RN.

Mirassol e ABC já haviam conquistado o acesso para a Série B do Campeonato Brasileiro de 2023 na fase anterior, onde Botafogo-SP e Vitória-BA também carimbaram o acesso.