26/01/2023 às 07h00min - Atualizada em 26/01/2023 às 07h00min

Avenida e Inter empatam e Colorado segue sem ganhar no Gauchão

Carlos Henrique abriu o placar para os donos da casa no início da partida. De Pena deixou tudo igual logo após intervalo

ESPN Futebol
Divulgação/SC Internacional
Nesta quarta-feira, Internacional empatou por 1 a 1 com o Avenida. No estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz, no Rio Grande do Sul, o Colorado saiu atrás no placar e buscou o empate. O primeiro gol foi marcado por Carlos Henrique, enquanto Carlos de Pena fez para o Inter.

O jogo foi interrompido por queda de luz no estádio aos 43 do segundo tempo e permaneceu paralisado por 22 minutos. Após retomada do jogo, o placar não teve mudanças. Com este resultado, a equipe de Mano Menezes fica em quinto lugar, com apenas dois pontos conquistados em dois jogos. Dessa forma, a equipe colorada segue sem vencer no Campeonato Gaúcho.