09/03/2023 às 08h32min - Atualizada em 09/03/2023 às 08h32min

Atlético-MG busca empate com Millonarios para decidir vaga em casa na Libertadores

Time brasileiro sai atrás no El Campín lotado, mas busca empate

GE
Arquivo
Tudo igual na disputa entre Millonarios e Atlético-MG por uma vaga na fase de grupo das Libertadores. No duelo de ida da terceira fase da competição, os times empataram por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio El Campín, em Bogotá, na Colômbia. O time da case saiu na frente, com David Silva, ainda no primeiro tempo. O gol de igualdade alvinegro aconteceu na segunda etapa, com o atacante Paulinho.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no Mineirão, às 21h30 (de Brasília). Quem vencer, estará garantido na fase de grupos da Libertadores. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis - o gol fora de casa não é critério de desempate.