06/06/2023 às 10h29min - Atualizada em 06/06/2023 às 10h29min
Participantes do 3º Curso de Gastronomia Italiana, voltado para empreendedores do Turismo Rural de Erechim, receberam o certificado de conclusão
A instrutora das aulas foi a chefe, Sheila Mara Capeletti, professora de cultura e língua italiana
Prefeitura de Erechim - Comunicação
Prefeitura de Erechim - Comunicação Os 14 participantes do 3º Curso de Gastronomia Italiana, voltado para empreendedores do Turismo Rural de Erechim, receberam o certificado de conclusão, na noite desta segunda-feira (5), no Polo de Cultura da Associação Comercial, Cultural e Industrial de Erechim (ACCIE), no espaço destinado à cultura italiana.
A instrutora das aulas foi a chefe, Sheila Mara Capeletti, professora de cultura e língua italiana, chefe educadora na enogastronomia das regiões da Iália, culinária oriental e funcional e chefe vegana e de alimentação viva. Após a cerimônia, os alunos serviram um jantar de encerramento com pratos desenvolvidos no curso. Nas três edições foram qualificadas 47 pessoas.
O curso é promovido pela Prefeitura de Erechim, por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Inovação e Turismo em parceria com a Federação das Associações Italianas do Norte do Rio Grande do Sul (FAINORS).