11/07/2023 às 06h34min - Atualizada em 11/07/2023 às 06h34min

Ypiranga cede empate ao Náutico nos acréscimos

Com gols aos 47 do segundo tempo, Náutico se mantém no G-8 da Série C; Ypiranga desperdiça chance de chegar na zona de classificação

ge
Enoc Junior
Pela 12ª rodada da Série C, o Náutico consegue um empate nos acréscimos com o Ypiranga-RS. O placar de 3 a 3 teve a participação de Erick Farias, Jonathan Ribeiro e Wiliam Barbio para a equipe gaúcha, e de Paul Villero, Alisson Santos e Victor Ferraz para os alvirrubros.

O empate não era o ideal para nenhuma das equipes, mas quem sai comemorando o pontinho fora de casa é o Náutico por ter conseguido evitar uma derrota nos instantes finais. Agora com 19 pontos, o Timbu está na sexta colocação, a três pontos do primeiro fora do G-8. Já o Ypiranga-RS desperdiçou a oportunidade de entrar na zona de classificação. Com a soma do único ponto conquistado, o Canarinho está com 15 pontos, na 11ª posição, a três do oitavo colocado.

O Ypiranga joga novamente no Colosso da Lagoa, às 19h do domingo, contra o Pouso Alegre.