12/11/2023 às 00h05min - Atualizada em 12/11/2023 às 00h05min

Coritiba x Cruzeiro: torcedores entram em confronto no gramado da Vila Capanema

Confusão acontece logo após o Coxa abrir o placar. Torcida do Cruzeiro invade o gramado, e torcedores do Coxa pulam alambrado para brigarem

André Ribas, Flávio Darin e Guilherme Moreira
ge
Torcedores de Coritiba e Cruzeiro entraram em confronto no gramado da Vila Capanema, na tarde deste sábado, e paralisaram a partida da 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. A confusão se estendeu para fora do estádio.

A briga aconteceu após Robson marcar o gol do Coxa, aos 45 minutos do segundo tempo. Logo em seguida, a torcida do Cruzeiro saiu da área de visitantes e invadiu o gramado. Os torcedores do Coxa também entraram no campo.

A confusão generalizada durou cerca de quatro minutos, com os atletas dos dois times descendo para o vestiário. A pancadaria só parou com a chegada do Batalhão de Choque da Polícia Militar (PM-PR).
A PM-PR fez uma varredura no entorno do estádio para garantir a segurança nos minutos restantes da partida. O jogo terminou 1 a 0 para o Coritiba.