22/11/2023 às 08h38min - Atualizada em 22/11/2023 às 08h38min

Brasil perde para a Argentina em noite de confusão no Maracanã

Seleção brasileira é derrotada pela primeira vez em casa na história das eliminatórias, e torcida grita "time sem vergonha"

GE
CARL DE SOUZA / AFP
A seleção brasileira perdeu por 1 a 0 para a Argentina nesta terça-feira. Foi a terceira derrota seguida nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026 — a primeira em casa na história da competição. O zagueiro Otamendi fez o gol da vitória argentina aos 17 minutos do segundo tempo. O meio-campista Joelinton foi expulso no fim da partida. Antes de a bola rolar, houve uma grande confusão no Setor Sul do estádio.

Ainda com sete pontos, o Brasil caiu para o sexto lugar na tabela das Eliminatórias. Sob o comando do técnico Fernando Diniz, a Seleção ganhou dois jogos, empatou um e perdeu os três últimos. Parte da torcida presente no Maracanã reclamou do atual técnico e gritou "time sem vergonha" no segundo tempo. Houve até "olé" para o adversário.