Rally Termas fecha temporada do rally brasileiro com festa dos campeões

Uma categoria no Nacional e três no Gaúcho conheceram os vencedores de 2023.

Edson Castro/Prime Comunicação
Divulgação

Terminou neste sábado, 9, a temporada 2023 dos campeonatos Brasileiro e Gaúcho de rally de velocidade. A etapa realizada de forma conjunta na cidade de Marcelino Ramos, norte do RS, também apontou os campeões.

No Brasileiro, somente uma categoria ainda tinha disputa. E pela primeira vez na história uma dupla do Uruguai venceu a competição. Federico Ensslin e Martin Vilette venceram a última prova e conquistaram o título da categoria Rally 2 (4x4).

Já o campeonato Gaúcho conheceu os vencedores em três categorias nesta etapa, que valia tripla pontuação. Federico Ensslin e Martin Vilette também competiam no certame estadual e levantaram a taça da categoria Rally 2 (4x4), vencendo a última prova do ano.. Na Rally 3 (4x2), Alan Cardoso e Francli Fusinatto confirmaram o título com mais uma vitória neste ano. Na Rally 4 (4x2), Fernando Solimann e Felipe Costa venceram a etapa e também levantaram a taça.