Ypiranga empata com o Caxias no Colosso da Lagoa

Canarinho vencia por 2 a 0 mas o Caxias chegou ao empate

GE
Enoc Junior \ Ypiranga
Ypiranga e Caxias empataram por 2 a 2 e protagonizaram um bom jogo na noite desta quarta-feira, no Colosso da Lagoa, pela segunda rodada do Gauchão. O Canarinho começou melhor e abriu 2 a 0, com dois gols de Zé Vitor, aos 17 e aos 26 minutos. O time da casa, no entanto, relaxou e permitiu o crescimento do rival. O Grená descontou com Álvaro, de cabeça, aos 30. O segundo tempo foi mais equilibrado e lento. O gol de empate saiu dos pés do lateral Marcelo , aos 30, em bela cobrança de falta.

As duas equipes têm campanhas rigorosamente iguais. Ypiranga e Caxias dividem a vice-liderança do Gauchão, com quatro pontos, dois atrás do líder Juventude.

Zé Vitor chegou a três gols em dois jogos e é o goleador isolado do Gauchão. Álvaro marcou pela segunda vez no torneio e divide a vice-artilharia com Erick, do Juventude.

Caxias e Ypiranga voltam a campo no sábado à tarde. O Grená encara o São Luiz, às 16h, no Centenário. O Canário viaja a Porto Alegre para desafiar o Inter, no Beira-Rio, às 16h30. Os dois jogos são válidos pela terceira rodada do Gauchão.