Atlântico de virada bate o JEC Joinville no jogo de ida da Copa do Brasil

A partida da volta será na outra sexta, dia 26, em Erechim.

Edson Castro \ Atlãntico
JEC \ Cau Hansen
Depois de já ter atuado pela Liga Nacional de Futsal, ter sido campeão da Copa do Campeões, o Galo iniciou a disputa na Copa do Brasil. Nesta sexta, dia 19, o Galo fez o jogo de ida da primeira fase contra o Joinville. Resultado : 4 a 1para o Atlântico .  Xuxa abriu o placar para o JEC em cobrança de pênalti no primeiro tempo. Wagner empatou para o time de Erechim no segundo tempo. Depois , Anjinho fez um passe errado , o que permitiu o gol de Chape , 2 a 1 para o Atlântico . O terceiro gol do Galo foi de novo com Chape . No goleiro linha do Joinville , Deivão anotou o 4' gol . A partida ocorreu no ginásio Cau Hansen , em Joinville SC .

Os dois times voltaram a se enfrentar em jogos oficiais após a final da LNF de 2023. Nesta primeira fase da Copa do Brasil, são dois jogos (sistema mata-mata). Quem se der melhor, avança às oitavas de final da competição. A partida da volta será na outra sexta, dia 26, em Erechim.