28/04/2024 às 23h47min - Atualizada em 29/04/2024 às 00h04min

Caxias empata com o Botafogo na Paraíba e soma primeiro ponto na Série C

Jogando fora de casa, o Caxias empatou em 1 a 1 com o Botafogo-PB. Álvaro fez o gol do Caxias. Dudu empatou

Portal Leouve - Brasil

O jogo, da segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, foi disputado na noite deste domingo (28), no Estádio Almeidão, em João Pessoa, capital da Paraíba.

Com o resultado, o time do técnico Argel fica no 16° lugar da competição, com um ponto conquistado.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Caxias abriu o placar com um gol de Álvaro, aos 26 minutos da segunda etapa, de cabeça. O empate foi com Dudu, aos 31, também de cabeça.

Na terceira rodada, o Caxias viaja para enfrentar o Sampaio Corrêa. O jogo será no domingo (05), às 19h,no Estádio Nhozinho Santos, em São Luis-MA.

Ficha Técnica:

Campeonato Brasileiro da Série C – 2024 – Rodada 02

Botafogo-PB 1×1 Caxias

Local: Estádio Almeidão (João Pessoa/PB)

Data: 28/04/2024 [Domingo] – 19h

Arbitragem: Paulo Henrique de Melo Salmazio, auxiliado por Diego dos Santos Ruberdo e por Elita Maria da Silva (trio do MS)
Gols: Álvaro (aos 26 do 2°)(C) ; Dudu (aos 31 do 2°) (B)
Cartões Amarelos: Dudu Mandai, Emerson Martins, Galvan, Tomas Bastos (C) ; Wendel Lomar, Dudu, Lenon
Cartão Vermelho:

BOTAFOGO-PB: Dalton, Lenon, Reniê, Wendel Lomar e Evandro; Edmundo (Gama), Thallyson, Bruno Leite (Warley Jr.) e Will Viana (Joãozinho); Gabriel Lima (Dudu) e Pipico (Jô).Técnico: Evaristo Piza.
CAXIAS: Zé Carlos; Marcelo, Dirceu, Cézar Henrique e Dudu Mandai (Mandes); Barba (Geilson), Pedro Cuiabá, Emerson Martins (Matheus Rocha) e Tomas Bastos (Peninha)); Vitor Feijão e Álvaro. Técnico: Argel.

(Foto: Cristiano Santos)

A notícia Caxias empata com o Botafogo na Paraíba e soma primeiro ponto na Série C foi publicada no Portal Leouve.