Atlântico vence o Santo André Intelli por 4 a 0

O jogo aconteceu no ginásio Noêmia Assunção em Santo André ( SP )

Redação Tchê Erechim
Arquivo Tchê Erechim
O Atlântico enfrentou o Santo André Intélli pela 5' rodada da Liga Nacional  de Futsal e venceu de goleada por 4 a 0 . O jogo foi no ginásio Noêmia Assunção em Santo André, no ABC Paulista .

Quando faltava 16 minutos e 20 segundos para terminar o primeiro tempo , Richard abriu o placar para o Galo depois de receber uma bola de Deivão . Faltndo 2 minutos e 8 segundos , Xaropinho desperdicou a oportunidade de empatar para o time paulista ao cobrar um tiro livre direto que culminou com a defesa do goleiro João Paulo . E esse foi o placar do 1' tempo .

Na etapa complementar , o Atlântico ampliou o marcador com PL e Suelton . O gol do PL surgiu de um lançamento do goleiro João Paulo e o gol de Suélton ocorreu após uma " roubada de bola " sobre Léo Catolé . Suelton , de calcahar , anotou o gol .Erick no minuto final  completou o placar .

O Atlantico volta a quadra na próxima quarta feira , feriado nacional , quando recebe o SER Triunfo pelo Campeonato Gaúcho , Série Ouro . O jogo está programado para as 11 horas . Pela Liga Nacional o compromisso é com o Jaraguá .