Atlântico vence o Brasília pela Liga Nacional de Futsal

O time do técnico Paulinho Sananduva soma mais três pontos

Redação Tchê Erechim
Atlântico Futsal
O Atlântico venceu o Brasília por 7 a 1,  no ginásio do Sesi , em Ceilândia - DF - pela 9 ' rodada da Liga Nacional de Futsal . Erick , Chape e Elenílson marcaram os três primeiros gols no primeiro tempo .

No segundo tempo , Lucas anotou o gol do Brasília . Elenilson marcou o seu segundo gol e o quarto do time erechinense . Faltando 3 minutos e 15 segundos , em cobrança de tiro livre direto , William bateu e fez o quinto gol . Aos 17 e 28 Wiliam fez mais um gol na cobrança de tiro livre : 6 a 1 . Richard também deixou o seu , marcando o sétimo gol . Final : 7 a 1 . Com esse resultado , o Atlantico chega a sexta colocação , dependendo dos demais resultados da noite .

Dia 11 de Junho , terça feira , o Atlântico volta a quadra quando recebe o Taubaté as 19 horas. Pelo Campeonato Gaúcho de Futsal , o Galo vai a Carazinho no sábado para encarar o Sercesa ,no ginásio do Sest Senat .