13/06/2024 às 06h51min - Atualizada em 13/06/2024 às 06h51min

Brasil empatou com os Estados Unidos em 1 a 1 nesta quarta-feira (12), em Orlando, na Flórida

Rodrygo abriu o placar para a seleção brasileira aos 17 minutos e Christian Pulisic empatou

Lance
Divulgação

O Brasil empatou com os Estados Unidos em 1 a 1 nesta quarta-feira (12), em Orlando, na Flórida, num último e movimentado teste antes da Copa América que começa na próxima semana no país norte-americano.

Rodrygo abriu o placar para a seleção brasileira aos 17 minutos e Christian Pulisic empatou em uma cobrança de falta aos 26 diante de 60.016 torcedores que praticamente lotaram o Camping World Stadium, em Orlando.

Vinicius Jr., que disputou a partida inteira, e Endrick tiveram boas chances de marcar o gol da vitória na reta final de um jogo que teve como destaques os goleiros Alisson e Matt Turner.

É o primeiro empate registrado nos 20 duelos entre Estados Unidos e Brasil, que venceu 18 deles. Para o 'Team USA', que perdeu 11 partidas consecutivas para a seleção brasileira desde 1998, o empate é um alívio depois da constrangedora derrota por 5 a 1 sofrida no sábado contra a Colômbia.