30/06/2024 às 00h06min - Atualizada em 30/06/2024 às 00h06min

Ypiranga e ABC marcam nos acréscimos e ficam no empate em Erechim

Donos da casa, time gaúcho pressiona e só consegue marcar aos 48 do segundo tempo, com Zé Vitor, mas Iago marca o gol do empate no último minuto

Enoc Júnior
Enoc Júnior
Ypiranga e ABC ficaram no empate por 1 a 1 no início da noite deste sábado, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim. O Ypiranga dominou todo o primeiro tempo, mas viu o ABC equilibrar as ações na segunda etapa e gols só saíram nos acréscimos. Aos 48, Zé Vitor abriu o placar para o time da casa, mas Iago conseguiu empatar em belo chute aos 52, garantindo o ponto fora de casa no dia do aniversário de 109 anos do time potiguar.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado, o ABC recebe o CSA, no estádio Frasqueirão, a partir das 19h30. No dia seguinte, o Ypiranga-RS encara o Confiança no estádio Batistão, em Aracaju, a partir das 19h.