Após um mês de enchente e um mês de obras, a unidade da tradicional rede de galeterias Di Paolo está reabrindo as portas na região do Aeroporto Internacional Salgado Filho, na zona norte de Porto Alegre.
O atendimento ao público é retomado neste sábado (6), das 11h30 às 23 horas. Nesta sexta-feira (5) à noite um evento para convidados marcou a reabertura do restaurante e o lançamento do livro “Di Paolo 30 Anos: Alegria à Vontade — Dalla Serra Gaúcha al Brasile e al mondo!”.
Localizada no Boulevard Laçador, a galeteria foi alcançada pela enchente na noite de 3 de maio, horas depois do fechamento do aeroporto. Começava ali o momento mais agudo da catástrofe que atingiu toda a Região Metropolitana.
O sócio fundador da Di Paolo, Paulo Geremia, diz que investiu R$ 2,6 milhões na reforma do restaurante. O mobiliário precisou ser totalmente renovado. Com a pausa forçada, Geremia diz que aproveitou para fazer melhorias na acústica, climatização e iluminação.
“Fizemos da enchente uma oportunidade. Estamos reabrindo uma casa ainda melhor, com mais conforto e qualidade”, garante Geremia. Outras operações do Boulevard Laçador que também foram atingidas pela enchente estão em processo de retomada das atividades desde o último dia 24.
Créditos do texto/imagem: Portal ABC Mais.