26/08/2024 às 16h28min - Atualizada em 26/08/2024 às 16h28min

Grêmio vence o Criciúma pela 24ª rodada do Brasileirão

Tricolor chegou a terceira vitória seguida como visitante pela competição nacional

Marcelo Toledo
Grêmio
O Grêmio venceu o Criciúma por 1 a 0, no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina, em partida disputada na tarde deste domingo, 25. Miguel Monsalve marcou o gol da vitória gremista, seu segundo com a camisa do Grêmio.

Em jogada pela esquerda, Aravena driblou o marcador, cruzou para área e encontrou Monsalve, nas costas do marcador, dominar e chutar rasteiro na saída do goleiro e inaugurar o marcador. 1 a 0 Grêmio. Após o gol, Renato mexeu novamente no time. Aos 43, Ronald e Edenilson entraram nos lugares de Monsalve e Soteldo. Três minutos depois, já nos acréscimos do jogo, Gustavo Martins substituiu Dodi.

Com a terceira vitória seguida fora de casa, o Grêmio se afastou da parte de baixo da tabela, subiu para 13ª colocação, com 27 pontos