01/09/2024 às 00h22min - Atualizada em 01/09/2024 às 00h22min

Fortaleza atropela o Concórdia na partida de ida das quartas do Brasileirão de futsal

A volta é dia 10 de setembro às 19 horas no Ceará quando o Fortaleza terá o benefício do empate.

TONOEVENTO
DIVULGAÇÃO- ACF

Era uma noite perfeita para o futsal Concórdia. Equipe treinada por Artêmio Artifon, sentiu a euforia, arena lotada e o time pronto para primeira etapa da decisão das quartas-final diante do Fortaleza.

Antes de rolar a bola foi respeitado 1 minuto de silêncio pelo passamento do comunicador Carlos Augusto Padilha, o Gugu.

O Concórdia marcou com rapidez logo no início da partida, mas a pressão do time do Ceará era intensa e o goleiro concordiense realizava milagres debaixo das traves. Mas Não deu para segurar por muito tempo, foi aí que o Fortaleza conseguiu o empate e em seguida a virada 1x2.

No segundo tempo, o Concórdia impôs uma pressão, com posse de bola e, em diversas ocasiões, usando Nano de goleiro linha. No entanto, o nervosismo e a falta de eficiência concordiense levaram ao abuso de perder gols. Foi aí que a experiência do Fortaleza se sobressaiu e a partida terminou em 3x1. Duro golpe no primeiro mata-mata da decisão da vaga semifinal do brasileiro.

"Primeiros dez minutos perfeitos, depois deixamos cair. No segundo tempo não fizemos o que o professor pediu", disse Gui Canhoto.