19/09/2024 às 06h20min - Atualizada em 19/09/2024 às 06h20min

Ypiranga vence o Passo Fundo pela Copinha

O Canarinho volta a ocupar a quarta posição e agora foca o jogo de domingo diante do Londrina

Pablo Nunes
YFC / Divulgação

Na noite desta quarta-feira (18), o Ypiranga recebeu o Passo Fundo no Colosso da Lagoa em jogo válido pela Copa da Federação Gaúcha de Futebol. O Canarinho que vinha de duas derrotas consecutivas na competição, venceu pelo placar de 4 a 0.

No primeiro tempo logo aos 13 minutos o goleador da Copinha, Edson Cariús abriu o placar. Em menos de dois minutos, Mirandinha amplia o marcador,e aos 23 minutos, em mais um cabeceio, Cariús fez o seu nono gol na competição.

Já na segunda etapa , o meia Reifit, marcou também . A partir daí o placar não foi alterado até o apito final. Com os três pontos, o Ypiranga volta a ocupar a quarta posição na Copinha, dentro da zona de classificação.