Atlântico vence fora e amplia liderança na Copa RS

Galo soma 100% de aproveitamento após dois jogos na primeira fase da competição

Edson Castro
Atlântico Divulgação

O Atlântico venceu na noite desta quinta-feira, 19, a SER Santiago, fora de casa por 5 a 3, de virada e manteve os 100% de aproveitamento na primeira fase da competição.

Também chega aos seis pontos e lidera o Grupo B da competição. Com foco na final da Copa do Brasil de Futsal, o Galo atuou nesta quinta com sua equipe Sub-20.

O time comandado pelo técnico Lucas Saraiva saiu atrás no marcador, chegou a ter um a menos em quadra na etapa final, estourou limite de faltas na reta final do jogo, mas conseguiu se impor ofensivamente e chegar ao resultado.

Pablo abriu o placar para os donos da casa na primeira etapa e Pedro Ramiel empatou para o Galo. No segundo tempo, Pedro Victor virou para o Atlântico cobrando pênalti. Ademir empatou e Gordo voltou a colocar os donos da casa em vantagem.

Mas com gols de Teillor, Caique em duas oportunidades, o Atlântico fez mais uma virada e fechou o placar em Santiago.