26/09/2024 às 06h30min - Atualizada em 26/09/2024 às 06h30min

Grêmio perde para o Criciúma em partida atrasada do Brasileiro

Tigre é fatal nas oportunidades e soma três pontos importantes em Porto Alegre, em jogo da 5ª rodada

Do R7
: Reprodução

E o Criciúma deu um banho de água fria no Grêmio. O Imortal recebeu o Tigre, na Arena, e os visitantes buscaram a vitória por 2 a 1 em noite chuvosa em Porto Alegre. Arthur Caíke abriu o placar para o Tigre no primeiro tempo, enquanto Villasanti, que completou 150 jogos com a camisa do Grêmio, buscou o empate em finalização rasteira na segunda etapa. Mas, Ronald Lopes, que saiu do banco de reservas, anotou belo gol de fora da área para confirmar o triunfo dos visitantes.

Dessa maneira, o Criciúma subiu duas posições na tabela do Brasileirão. Isto porque o Tigre chegou aos 32 pontos e ultrapassou Athletico-PR e o próprio Grêmio, ambos com 31. Assim, o clube de Santa Catarina aparece em 13º lugar e abriu quatro pontos de vantagem para o Corinthians, primeiro na zona de rebaixamento.