29/09/2024 às 00h53min - Atualizada em 29/09/2024 às 00h53min

Ypiranga vence Athletic e embola briga por acesso pela Série C do Brasileiro

Canarinho vence por 2 a 1 em Erechim, chega a seis pontos e deixa definição pela promoção para rodada final.

ge
Pablo Nunes / YFC
O Ypiranga está vivo na luta pelo acesso na Série C do Campeonato Brasileiro. A equipe gaúcha venceu o Athletic por 2 a 1 no Colosso da Lagoa em Erechim. Todos os gols saíram no segundo tempo. Fabrício abriu o marcador aos 12 minutos. Sidimar, contra, com a intervenção do VAR, anotou o segundo dos donos da casa, aos 36. O Esquadrão de Aço descontou com Nathan, mas não buscou o emapte. Agora, a definição de quem sobe para a Série B vai para a rodada final.

O resultado deixa tudo muito embolado na chave. O Athletic tem sete pontos e ainda lidera o Grupo C, com dois gols de saldo. A Ferroviária-SP está em segundo, com a mesma pontuação, um gol negativo de saldo e um jogo a menos. O Ypiranga chega aos seis e é terceiro, O Londrina, que encara o time de Araraquara neste domingo, tem quatro.