Inter supera o Vitória e chega a oito jogos de invencibilidade

Wesley, duas vezes, e Alan Patrick marcaram para o Colorado. Wagner Leonardo descontou para o Leão

GE/RS
Divulgação
Na noite deste domingo, o time de Roger Machado superou o Vitória por 3 a 1 no Beira-Rio e chegou ao oitavo jogo de invencibilidade.

Alan Patrick abriu o placar aos 47 do primeiro tempo, de pênalti. Wesley ampliou com um golaço, após bela jogada individual e chute de três dedos para superar Lucas Arcanjo aos seis da etapa final. O Vitória descontou aos 12 com Wagner Leonardo, que ganhou na bola aérea e marcou de cabeça. O Leão pressionou o restante da partida para chegar ao empate, mas parou nas defesas de Rochet e finalizações para fora. No fim, aos 46, Alan Patrick dominou a bola na área e teve calma para rolar a Welsey assegurar os três pontos.

Apesar da série positiva, o Colorado segue fora do G-6. Está em sétimo com 45 pontos, mesmo número do Bahia, o sexto, pelo número de vitórias (13 a 12).