Público lota Auditório da Produção para acompanhar o 3º Fórum da Carne

Na abertura do evento, o presidente da Cotrijal, Nei César Manica, prometeu aos participantes que, para o próximo ano, o Fórum da Carne será direcionado para um espaço maior, visto o grande interesse do público sobre o tema

12/03/2025 06h52 - Atualizado há 3 semanas
Público lota Auditório da Produção para acompanhar o 3º Fórum da Carne
Maiquel Rosauro/ Cotrijal.

O 3º Fórum da Carne, no Auditório da Produção, recebeu um grande público na tarde desta terça-feira (11), no Auditório da Produção, na 25ª Expodireto Cotrijal. Todos os assentos foram ocupados por pecuaristas, autoridades e profissionais que atuam no setor. O evento foi marcado por discussões sobre tendências do mercado, técnicas para aumento da produtividade e oportunidades aos produtores.O 3º Fórum da Carne foi promovido por Cotrijal, Cotripal e Instituto Desenvolve Pecuária.

O fórum propriamente dito iniciou com a palestra do engenheiro agrônomo, Roberto Barcellos, com o tema "Tendências e o futuro do mercado da carne bovina". Ele destacou que, atualmente, não se faz pecuária de corte sem uso de tecnologia.De acordo com o engenheiro agrônomo, ‘custo de produção’ é palavra de ordem porque é preciso ser mais competitivo.

O médico veterinário e gerente técnico regional de pecuária de corte da Tortuga, Eduardo de Avila Madruga, ministrou uma palestra com o tema "Lavoura de carne, recria e terminação eficiente e lucrativa". Ele demonstrou que é possível aumentar a lucratividade dos pecuaristas a partir do uso de técnicas bem conhecidas dos agricultores.

"Perspectivas e oportunidades para a pecuária de corte" foi o tema da palestra da médica veterinária e economista Lygia Pimentel, sócia-fundadora da Agrifatto.

 

 


FONTE: Maiquel Rosauro/Assessoria de Imprensa Expodireto Cotrijal.
Notícias Relacionadas »
Error
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp