18/03/2023 às 21h30min - Atualizada em 18/03/2023 às 21h30min

JEC \ Krona Joinville e Magnus decidem a Super Copa de Futsal

A final acontece neste domingo, 19, na Arena Maracaju, em Maracaju (MS), às 13h30

Futsal de Primeira
Assessoria Magnus
Magnus e Joinville decidem neste domingo a Super Copa de Futsal . O JEC/Krona Futsal está na final da Supercopa de Futsal. Neste sábado, 18, a equipe venceu o Pato Futsal e deu um passo importante na busca pela classificação à Libertadores.

Com o empate no tempo normal, 1 x 1 . a partida seguiu para a prorrogação. As duas equipes buscavam a vitória, mas o Pato tinha a desvantagem de ter cometido cinco faltas e dava mais espaço na marcação.

No final do primeiro tempo do tempo extra o Joinville aproveitou esse espaço. Henrique roubou a bola quando o Pato saía para o ataque, de canhota chutou cruzado para achar Renatinho dentro da área, que livre de marcação bateu para o gol, fazendo o gol da classificação.

O Magnus Futsal entrou em quadra na tarde deste sábado para fazer a semifinal da Supercopa 2023 contra o Joaçaba e, apesar de sair atrás, venceu de virada pelo placar de 6 a 2. Com o resultado positivo, o time sorocabano avançou para a final

Quem vencer, levanta a taça. Em caso de empate, o jogo segue para a prorrogação. Persistindo a igualdade, cobranças de pênaltis.