10/03/2024 às 21h24min - Atualizada em 10/03/2024 às 21h24min

Com gols de Cristaldo e Diego Costa, Grêmio vence Brasil-Pel e está na semifinal do Gauchão

Tricolor enfrenta o Caxias na próxima semana em busca de uma vaga na final do campeonato

Correio do Povo
EDU ANDRADE/Fatopress
O Grêmio não teve dificuldades e venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 0 neste domingo, na Arena, em Porto Alegre. O Tricolor abriu o placar com Cristaldo aos 45 minutos do primeiro tempo. Depois, Diego Costa ampliou na segunda etapa e deu números finais ao jogo O time de Renato Portaluppi agora enfrenta o Caxias por uma vaga na final do Estadual. O primeiro jogo será no Centenário, ainda sem data confirmada, enquanto Inter e Juventude fazem o outro confronto.

O Grêmio entrou com força máxima no confronto. Em relação ao time que venceu o Guarany de Bagé pela última rodada da 1ª fase do Gauchão, a equipe teve duas alterações. Caíque entrou no lugar de Grando, e Reinaldo, com lesão em dois ligamentos diferentes do joelho direito, deu lugar a Mayk, que estreou como titular tricolor. Já o Brasil-Pel entrou com três zagueiros, mesmo precisando da vitória para se classificar.