Yeesco Futsal vence amistoso contra o Joaçaba em Carazinho

O jogo foi disputado no Ginásio Sest\ Senat

Marcelo Toledo
Divulgação
A equipe da Yeesco futsal recebeu na noite de quarta-feira (13) o Joaçaba para um amistoso no ginásio do Sest Senat e venceu por 5 x 2 .

Mesmo sem valer 3 pontos as duas equipes fizeram um grande jogo com boas oportunidades para os dois times, quem abriu o placar foram os visitantes em jogada individual Tocha arriscou o chute e fez o 1 a 0, no final da primeira etapa também em jogada individual Renatão, girou e marcou um bonito gol.

Na segunda etapa os visitantes conseguiram fazer mais um gol em belo chute de Vitinho, e depois praticamente só deu Yeesco, em tiro livre Edi, fez o 2 a 2.

Em jogada coletiva que terminou com belo drible e linda finalização Igor Kassula fez o terceiro, na tentativa de buscar o empate o técnico Vandré fez uso do goleiro linha e a Yeesco Futsal, conseguiu fazer mais 2 gols com Kassula e Eric, dando números finais a partida.