03/04/2024 às 06h42min - Atualizada em 03/04/2024 às 06h42min

The Strongest vence reservas do Grêmio na estreia do Grupo C da Libertadores

Time boliviano joga melhor em La Paz, marca um gol em cada tempo e larga na frente no grupo

REDAÇÃO - Sport Buzz
The Strongest - Getty Images
Na noite desta terça-feira, 2, o The Strongest, da Bolívia, recebeu o Grêmio, do Brasil, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores 2024. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Hernando Siles Stadium, na cidade de La Paz, os bolivianos venceram por 2 a 0.

Aos 16 minutos,
Luciano Ursino abriu o placar para os bolivianos. Já na segunda etapa, aos 73 minutos, Enrique Triverio ampliou para o The Strongest.

Desta forma, os bolivianos assumem a primeira colocação do
Grupo C da fase de grupos da Libertadores, com 3 pontos, enquanto o Tricolor fica na segunda posição, esperando o resultado da partida entre os outros times da chave. O  Grêmio encara o Huachipato, do Chile, na terça-feira, 9, mas enfrenta o Juventude no sábado, 6, para a decisão do Campeonato Gaúcho 2024