Atlético-MG estreia na Libertadores com goleada sobre o Caracas

Galo liquidou o jogo no primeiro tempo e aplicou 4 a 1 no placar final

Estadão Conteúdo
Federico Parra / AFP / CP
Jogando em ritmo de treino, o Atlético-MG precisou apenas de 45 minutos para definir a vitória sobre o Caracas, nesta quinta-feira, em sua estreia na fase de grupos da Libertadores. Após ir para o intervalo com uma vantagem de 3 a 0, o time brasileiro definiu o triunfo por 4 a 1 com mais um gol assinalado na etapa final. Paulinho marcou duas vezes e foi o artilheiro do confronto. Bruno Fuchs e Arana também balançaram a rede e completaram o resultado. Pelo time da casa, Danny Pérez descontou.

O resultado coloca a equipe mineira na liderança do Grupo G com três pontos e saldo de três gols. Também pela rodada inicial, o Rosário Central fez valer o mando de campo e derrotou o Peñarol por 1 a 0, nesta quinta-feira. Os dois times voltam a jogar pelo torneio na próxima semana. Os atleticanos recebem o Rosário Central na Arena MRV, na quarta-feira. No mesmo dia, o Caracas atravessa o continente para enfrentar o Peñarol, no Uruguai.