Grêmio é heptacampeão gaúcho

Tricolor virou sobre o Juventude na Arena Lotada

Lucas Mello
Mauro Schaefer
Neste sábado o Grêmio  derrotou o Juventude de virada por 3 a 1, na Arena, e sagrou-se heptacampeão gaúcho pela segunda vez na história. Cristaldo, Diego Costa e Nathan Fernandes marcaram para o Tricolor; Gilberto fez o gol do Papo.

Diferente do jogo de ida, o confronto em Porto Alegre foi mais aberto. Tanto que os três gols da partida aconteceram ainda no primeiro tempo. O Juventude saiu na frente, mas o Grêmio teve forças para reagir e virar em dois minutos. Na etapa final, o Tricolor administrou o resultado e marcou o terceiro para chegar ao 44° título gaúcho.

Com o apito final de Rafael Klein, os mais de 50 mil gremistas na Arena puderam comemorar mais um título gaúcho, o 44° na história do clube.