14/04/2024 às 21h07min - Atualizada em 14/04/2024 às 21h07min

Vasco bate o Grêmio na estreia no Brasileirão

Em dia de homenagens a Roberto Dinamite, o Vasco honrou o nome de seu maior ídolo e venceu o Grêmio por 2 a 1.

GE
Leandro Amorim/Vasco da Gama
O Vasco venceu o Grêmio por 2 a 1 na tarde deste domingo, em São Januário, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa marcaram os dois gols no primeiro tempo, em belas finalizações de David e Mateus Carvalho. O time gaúcho descontou com Gustavo Martins na segunda etapa. Os dois times ainda reclamaram de pênaltis não marcados pela arbitragem.

Com a vitória, o Vasco soma os três primeiros pontos e arranca na segunda colocação, empatado com o Fortaleza, pelo saldo de gols. Já o Grêmio é o 17º colocado, ainda zerado.

Os dois times voltam a campo na quarta-feira (17) para a segunda rodada do Brasileirão. Às 19h, o Vasco visita o Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid. No mesmo horário, o Grêmio recebe o Athletico-PR, na Arena.