29/09/2024 às 20h46min - Atualizada em 29/09/2024 às 20h46min

Londrina vence e ultrapassa Ferroviária na disputa pelo acesso

Tubarão assume o segundo lugar do Grupo C, com sete pontos, e vai definir vaga na Série B com Athletic; Locomotiva ainda depende das próprias forças

ge/ pr
Juninho Messias / LEC
Londrina venceu a Ferroviária, por 3 a 2, no Estádio do Café, pela penúltima rodada do quadrangular da Série C do Brasileiro. O LEC saiu na frente com Rafael Longuine, no primeiro tempo. Carlão empatou na segunda etapa, Longuine fez mais um para o LEC, e Rayan Ribeiro, contra, deixou tudo igual para o time paulista. No fim, aos 48, Thiago Ennes pegou a sobra na pequena área e garantiu a vitória do Tubarão.

O Londrina é o vice-líder do grupo C, com sete pontos, junto com o líder Athletic, que tem melhor saldo. A Ferroviária agora está em terceira, também com sete pontos, mas atrás no saldo de gols. O Ypiranga-RS vem logo atrás, com seis pontos. Os quatro times vão com chances de acesso na última rodada.

Na última rodada, a Ferroviária recebe o Ypiranga-RS na Fonte Luminosa, em Araraquara. O Londrina visita o Athletic-MG, na Arena Sicredi, em São João Del Rei-MG. Os jogos estão marcados para sábado, às 17h30 (de Brasília).