13/10/2022 às 09h27min - Atualizada em 13/10/2022 às 09h27min

Pesquisadores da Embrapa Suínos e Aves percorrerão regiões do estado para discutir a temática da destinação de animais mortos não abatidos

A discussão será por meio da realização de workshops nos municípios de Lajeado, Santa Rosa e Erechim

Sandro Favero
Paulo César Baldi

Neste mês, pesquisadores da Embrapa Suínos e Aves percorrerão três regiões do Rio Grande do Sul para discutir a temática da destinação de animais mortos não abatidos, problema que preocupa produtores, técnicos e agroindústrias. A discussão será por meio da realização de workshops nos municípios de  Santa Rosa e Erechim nos dias 20 e 21 de outubro, respectivamente.

O objetivo dos eventos é apresentar soluções técnicas para a destinação de animais mortos não abatidos, todas validadas por meio de projetos de pesquisa pela equipe da Embrapa. O público-alvo são agentes de extensão rural, profissionais da área, produtores, agroindústrias e entidades ligadas à cadeia de produção de suínos e aves. A entrada é franca e as inscrições podem ser feitas no portal da Embrapa.

O evento é organizado pela Embrapa Suínos e Aves e conta com o apoio da Associação dos Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul – ACSURS, do Sindicato das Indústrias de Produtos Suínos do Estado do Rio Grande do Sul – SIPS/RS, SFA-RS/Mapa, Departamento de Vigilância e Defesa Sanitária Animal-DDA/Governo RS, Emater/RS e Fundo de Desenvolvimento e Defesa Sanitária Animal (Fundesa).


Erechim/RS

Data: 21 de outubro

Horário: 13h30 às 17h30

Local: Anfiteatro da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões – URI – Campus Erechim (Prédio 3).

Inscrição: https://www.embrapa.br/busca-de-eventos/-/evento/470035/workshop-tecnologias-para-destinacao-de-animais-mortos-nao-abatidos

 


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