Três jogos ontem pelas quartas de final da Copa do Brasil

A partir do dia 12 têm os jogos de volta

CBF
Arquivo Tchê Erechim
Palmeiras enfim perdeu um clássico estadual. Nesta quarta-feira (5), o Verdão foi até o Morumbi para encarar o São Paulo, em Choque-Rei válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil, e sofreu revés por 1 a 0. Aos 37 minutos do segundo tempo, Rafinha marcou o único tento do embate.

Pela Copa do Brasil, o
Corinthians perdeu mais uma. Desta vez, foi para o América MG, em Minas gerais, 1 x 0 ,derrota que pode selar, de vez, a saída de Luxemburgo do comando técnico do clube de Itaquera.

O Flamengo largou em vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil ao vencer o Athletico-PR por 2 a 1 de virada no Maracanã. Canobbio abriu o placar para os visitantes no começo do primeiro tempo, Pedro, de pênalti, e Bruno Henrique viraram na etapa complementar.